header

   raika oben           logo haudum       Mahlzeit 2021

raika oben  logo haudum  Mahlzeit 2021

Uhr

Schmankerltipp April 2022

Schmankerltipp April 2022

Leberschädel:

Zutaten:
300 g Schweinsleber
300 g kalter Schweinebraten (Schopf od. Bauch)
300 g Schweinefleisch (roh)
3 Eier
2 Knoblauchzehen
3 altbackene Semmeln
ca. 1/4 Liter Milch
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel gemahlen, Zitronenschale
frisches Schweinsnetz

Zubereitung:
Die Semmeln in Milch einweichen. Schweinsleber, kalten Schweinsbraten, Schweinefleisch und die eingeweichten Semmeln faschieren. Zu der Masse Knoblauch, Eier und Gewürze hinzugeben und mit etwas Milch zu einer breiigen Masse vermischen.
Eine „Rein“ ausfetten und mit dem Schweinsnetz auslegen, die Masse einfüllen und mit dem Netz bedecken.

Als Beilage empfiehlt Wirt Peter Haudum Petersilienkartoffeln und warmen Speck-Krautsalat.

Gelesen 1926 mal

Der Schmankerltipp wird Ihnen präsentiert von...

haudum 2021


Gasthof Haudum
Rohrbacher Straße 2
A-4184 Helfenberg
www.haudum.at

„Essen und Trinken
hält Leib und
Seele zusammen”

logo haudum

Banner Weihnachten 2022