header

   raika oben           logo haudum       Mahlzeit 2021

raika oben  logo haudum  Mahlzeit 2021

Uhr

Schmankerltipp August 2022

Schmankerltipp August 2022

Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce
Zutaten: 1 kg Eierschwammerln, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 1/4 l Weißwein, 1 l Obers, etwas Maisstärke, Salz, Pfeffer Zitronensaft
Zubereitung: Die Eierschwammerln putzen, kleinere Schwämme bleiben ganz, größere werden halbiert oder geviertelt, in etwas Olivenöl anrösten bis der eigene Saft verdunstet ist. Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, gut durchrösten und mit Weißwein ablöschen. Das Obers dazugeben. Mit etwas Maisstärke eindicken. Alles cirka 10 Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren, damit die Sauce nicht anbrennt.
Gekochte Tagliatelle mit Sauce servieren, mit Rucola dekorieren.

Gelesen 1366 mal

Banner Weihnachten 2022