header

   raika oben           logo haudum       Mahlzeit 2021

raika oben  logo haudum  Mahlzeit 2021

Uhr
×

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: media/k2/galleries/4381

Schmankerltipp November 2022

Schmankerltipp November 2022

Pulled Pork-Frühlingsrolle

Zutaten:
2 kg Schweineschopf
Haudums Bratlgewürz
3 große, fein gehackte Knoblauchzehen
Sojasauce, Barbecuesauce
1 Stange Lauch
Sesamöl, Koriander, Sesam
Frühlingsrollenteig

Zubereitung:
Das Fleisch mit Bratlgewürz, Knoblauch und etwas Salz gut einreiben, ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann bei 80 bis 90 Grad im Rohr so lange braten bis das Feisch zerfällt (ungefähr 10 bis 12 Stunden).
Das Fleisch auseinanderzupfen, mit Barbecuesauce und Sojasauce abschmecken. Den Lauch grob schneiden, dazugeben und gut durchmischen.
Frühlingsrollenteig damit füllen, einrollen und in Öl backen.

Anrichten:
Sojasauce und Sesamöl mixen, über die Rollen gießen und mit Koriander und Sesam dekorieren.

 

Gelesen 2143 mal

Bildergalerie

{gallery}4381{/gallery}

Sumsikonto.jpgAnzeige