Pulled Pork-Frühlingsrolle
Zutaten:
2 kg Schweineschopf
Haudums Bratlgewürz
3 große, fein gehackte Knoblauchzehen
Sojasauce, Barbecuesauce
1 Stange Lauch
Sesamöl, Koriander, Sesam
Frühlingsrollenteig
Zubereitung:
Das Fleisch mit Bratlgewürz, Knoblauch und etwas Salz gut einreiben, ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann bei 80 bis 90 Grad im Rohr so lange braten bis das Feisch zerfällt (ungefähr 10 bis 12 Stunden).
Das Fleisch auseinanderzupfen, mit Barbecuesauce und Sojasauce abschmecken. Den Lauch grob schneiden, dazugeben und gut durchmischen.
Frühlingsrollenteig damit füllen, einrollen und in Öl backen.
Anrichten:
Sojasauce und Sesamöl mixen, über die Rollen gießen und mit Koriander und Sesam dekorieren.