2. Klasse Nord-Mitte

Auch in der 2. Klasse Nord-Mitte regiert seit vergangenem Wochenende wieder der König Fußball. Die SU VORTUNA Bad Leonfelden 1B empfing den Tabellenachten aus Sandl. Das Hinspiel konnte das Future Team aus Bad Leonfelden mit 3:2 für sich entscheiden. Die Heimischen begannen mit einer sehr jungen Truppe, wobei mit Nico STARETSCHEK und Niklas GANGLBERGER zwei erst 15jährige ihr Kampfmannschaftsdebüt feierten. Die Gäste begannen in gewohnter Aufstellung. In einer bis dahin ausgeglichenen Partie konnten die Gäste vom SV Sandl in der 18. Minute mit 0:1 in Führung gehen. Nach einer Standartsituation erhöhten sie in der 30. Minute auf 0:2. So ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte übernahmen die Heimischen, wie schon am Ende der ersten Spielzeit, das Kommando und kreierten einige Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 53. Spielminute ehe Marvin LORENZ mit einem satten Schuss auf 1:2 verkürzen konnte. Die Heimischen drückten weiter, es wollte jedoch kein Tor mehr gelingen. In der 81. Minute feierte dann auch noch Aliyasir JAMSHIRI mit ebenfalls 15 Jahren sein Kampfmannschaftsdebüt. Die Gäste aus Sandl spielten in der Schlussphase des Spieles noch zwei Konter perfekt fertig und konnten so das Spiel mit 1:4 für sich entscheiden. Zusammenfassend gesagt war es eine gute Leistung der jungen 1B Mannschaft, in welcher junge, äußerst talentierte Spieler ihre ersten Erfahrungen im Erwachsenenfußball sammeln konnten. Weiter geht es nächsten Sonntag, wo um 16:30 Uhr die Union Gutau der Gegner sein wird. Unsere Kampfmannschaft empfängt bereits am Samstag, den 25.03.2023 um 15:30 Uhr in der VORTUNA Arena den SK St. Magdalena. Kampfbetonter Fußball und Derbystimmung sind garantiert!! Unsere Kicker freuen sich auf zahlreiche Unterstützung von den Rängen.