Spitzenspiel

Nach der knappen Auswärtsniederlage am vergangenen Wochenende gegen die Union Hofkirchen wollten die Hausherren aus Haslach die Heimsiegesserie bisher ungeschlagen in der Bezirksliga unbedingt fortsetzen.
Zu beginn kaum Chancen auf beiden Seiten. Doch mit dem Führungstreffer der Gastgeber durch Tobias Schauer nach einer halben Stunde, kehrte man wieder auf die Siegerstraße zurück. Nur wenige Minuten später dann ein Foul an Leotrim Sylaj im Strafraum. Den verhängten Strafstoß verwandelte der Torschütze zum 1:0 Tobias Schauer zur 2:0 Führung ganz sicher. Kurz vor der Pause keimte bei den Gästen SV Gallneukirchen noch einmal kurz Hoffnung auf als nach einem Corner Thomas Küllinger per Kopfball auf 2:1 verkürzte. Noch vor der Halbzeit dann ein Abwehrfehler im Gästestrafraum Niklas Hackl umspielt den Tormann und dieser stellt mit seinem Treffer den zwei Tore Abstand noch vor der Pause her. Nach der Halbzeit musste Legionär Àron Rácz SV Haslach verletzungsbedingt durch Niklas Kraml ersetzt werden. Haslach war aber weiterhin die spielerisch bessere Mannschaft. Es dauerte dann bis zur Nachspielzeit als noch weitere Tore fielen. Julian Friedl trägt sich mit einem Freistoßtor in die Torschützenliste ein und zwei Minuten später erzielt er nach einem Stanglpass von Niklas Hackl mit einem Doppelpack den Endstand zum 5:1.