Heimniederlage gegen Topclub

Mit einem 0:2 (0:1) gegen Dietach musste die SU Vortuna Bad Leonfelden im ersten Frühjahrs-Heimspiel der LT1 OÖ. Liga eine Niederlage hinnehmen. Der Tabellenzweite aus dem Bezirk Steyr-Land präsentierte sich dabei über weite Strecken als das bessere Team: Körperlich robust und technisch beschlagen ließen die Gäste die Hausherren kaum ins Spiel kommen und gingen vor 350 Zuschauern letztlich als nicht unverdienter Sieger vom Platz. Denis Berisha brachte die Dietacher in Minute 15 nach einem Freistoß in Führung, der zweite Treffer gelang Alberto Prada-Vega in der Schlussminute. In der Nachspielzeit sah Luka Valentic (Dietach) nach einem Foul noch die Rote Karte. Schon zuvor wurde der neue Bad Leonfeldner Co-Trainer Florian Froschauer nach einer Unsportlichkeit des Feldes verwiesen.