Rückschlag für Bad Leonfelden

Nichts zu holen gab es in der 24. Runde LT1 OÖ Liga für die SU VORTUNA Bad Leonfelden beim Heimspiel gegen SV Grün-Weiß Micheldorf. Nach einem guten Start, vor zahlreich erschienener Zuschauerkulisse, erlitten die Offensivbemühungen aufgrund eines unglücklichen Eigentores den ersten Rückschlag. Danach waren die Heimischen das bessere Team und folglich gelang Kenan SALO in der 27. Spielminute der Ausgleich zu dem zu diesem Zeitpunkt verdienten 1:1. So gings dann auch in die Halbzeitpause. In der 58. Spielminute gelang den Gästen aus Micheldorf durch einen sehenswerten Weitschuss die erneute Führung. Die Heimmannschaft konnte trotz Bemühen in dieser Partie keinen Treffer mehr erzielen. In der 82. Minute sorgten die Gäste durch einen Treffer nach einem Corner für die Entscheidung und stellten auf 1:3. Nun gilt es für die SU VORTUNA Bad Leonfelden sich zu konsolidieren in den verbleibenden 7 Runden die nötigen Punkte für den Klassenerhalt einzufahren. Die erste Möglichkeit dazu bietet sich bereits am kommenden Dienstag, den 30.04.2024 um 20:00 Uhr, wo die SPG Friedburg/Pöndorf zu Gast sein wird. Wir freuen uns wiederum auf zahlreichen Besuch und Unterstützung von den Rängen.