Maronisuppe

Maronisuppe

150 g geschälte Maroni
15 g Sellerie (geschält)
5 g Margarine
250 ml Wasser
ca. 5 g Salz
250 ml Milch
250 ml Rahm

Zubereitung:
Die geschälten Maroni kurz blanchieren. Den geschälten Sellerie schneiden und mit den Maroni in Margarine anschwitzen.
Mit Wasser, Milch und Rahm aufgießen und ca. 30 Minuten kochen.
Pürieren, mit Salz und diversen Gewürzen abschmecken.

Der Schmankerlwirt in Vorderweißenbach: Ein Ort für Genuss und unvergessliche Momente
Der Schmankerlwirt in Vorderweißenbach bietet eine harmonische Verbindung aus herzlicher Gastfreundschaft und regionaler Küche. Hier können Gäste in einer einladenden Atmosphäre köstliche Spezialitäten genießen, die mit frischen Zutaten aus der Umgebung zubereitet werden. Ob für ein entspanntes Mittagessen oder ein stilvolles Abendessen – das vielfältige Angebot hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Ein besonderer Anziehungspunkt für Brautpaare ist der Kunst- & Rosengarten, ideal für romantische Trauungen unter freiem Himmel. Anschließend lädt der neu gestaltete Festsaal dazu ein, den besonderen Tag gebührend zu feiern.
Die leichten, regionalen Gerichte sind perfekt für jede Art von Feier und erfreuen sich großer Beliebtheit. Für private Anlässe mit Familie oder Freunden sind das Steinplattenessen und die Schmankerlrein eine hervorragende Wahl.

Ein Genuss-Tipp unterstützt vom Mühlviertel
Tourismusverband Mühlviertel
Hauptplatz 19 | 4190 Bad Leonfelden
www.muehlviertel.at

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