Ein unerwarteter „Dreier“

Eine handfeste Überraschung gelang Bezirksligist Wippro Vorderweißenbach im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten UFC Eferding: Mit einem verdienten 2:0 (1:0)-Erfolg fuhren die Prammer-Schützlinge einen unerwarteten „Dreier“ ein. Den Grundstein dafür legte Florian Watzinger bereits in der 16. Minute, als er mit einem Kopfball für die frühe Führung der Gastgeber sorgte. Diese hielten gegen den spielstarken Gegner ambitioniert dagegen und kamen mit zunehmendem Spielverlauf immer besser in die Partie. Nachdem Florian Watzinger mit einem Schuss aus 35 Metern an die Latte Pech hatte, war es 10 Minuten vor Schluss Josef Prihoda, der nach einer herrlichen Aktion mit dem Treffer zum 2:0 den Sack endgültig zumachte.