Rindsuppe klassisch

Rindsuppe klassisch
Zutaten: 1 kg Tafelspitz, 250 g Markknochen, Wurzelwerk, Zwiebel,
Lorbeerblatt, Senfkörner, Schwarzer Pfeffer, Liebstöckl, Petersilienstengel,
Zubereitung: Karotten, Sellerie, Pastinaken grobwürfelig schneiden, in etwas Öl kräftig anrösten, die Markknochen dazu geben und ebenfalls kräftig rösten. Nach einiger Zeit Lauch und Zwiebel dazugeben und auch etwas anrösten.
Mit eiskaltem Wasser aufgießen, das Fleisch dazugeben, einmal aufkochen und den Schaum abschöpfen. Dann die Gewürze dazugeben. 1 1/2 Stunden leicht wallend, nicht zugedeckt sieden lassen.Wenn das Fleisch weich ist (Stichprobe) herausnehmen. Die Suppe durch ein Passiertuch seihen, salzen und mit einem Schuss Sojasauce abschmecken.

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