Vegane Rote Rüben Gnocchi

Vegane Rote Rüben Gnocchi
mit Apfelsauce, Kräuterseitlinge und Orangenfilets

Ca. 8 Portionen
250g Rote Rüben
550g Erdäpfel
200g Grieß
50g Semola – Grieß
200g Stärke
7g Salz
Muskat, Kren
1 Orange / 2 Äpfel / Kräuterseitlinge
Soyacreme
Kren, Kresse

Aus den Zutaten einen Teig kneten – 15 Min. rasten lassen. 1 ,5 cm Rollen ausrollen und Gnocchi schneiden- mit Gabel oder Hand formen.
Aus den Äpfel ein Mus machen – mit Soyacreme verfeinern und Kren, Salz, Pfeffer würzen. Die Seitlinge halbieren, grillen und mit Salz würzen.
Orangenfilets schneiden.
Die Gnocchi in kochendes Wasser einlegen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Apfelsauce in ein tiefes Teller eingießen – Gnocchi darauf- Seitlinge und Orangenfilets verteilen, mit frischer Kresse garnieren.
Gutes Gelingen
Siegi Atzmüller

Veröffentlicht in